Чак чак

КатегорияНациональная кухня
Автор admin

Ингредиенты
5 яиц
50 мл молока
3 стакана муки
300-400 г меда
растительное масло

 

 

Способ приготовления:

 Яйца взбить с молоком.

Добавить муку, замесить тесто.

 Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см.

Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см.

Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).

Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

 Приятного аппетита!

 

Уважаемые посетители сайта! Убедительно просим Вас ответственно подойти к своим комментариям, в высказываниях сохранять взаимоуважение, быть толерантными по отношению друг к другу. Критические комментарии по поводу деятельности власти должны быть обоснованными. Также на сайте запрещается публиковать суждения о доминировании одной религии над другой. Администрация сайта будет пресекать комментарии, сообщения экстремистского толка.