Бесплатная консультация по юридическим вопросам онлайн

В течение всей жизни люди постоянно испытывают необходимость в защите и поддержке. Как получить бесплатную консультацию по юридическим вопросам? Вы всегда можете сделать это, зайдя в эту рубрику. Юрист Гюзель Сафаргалиевна Аблязова готова ответить на все Ваши вопросы.

Школа и детский сад с изучением татарского языка и культуры

В 1997 году в г.Самара открылась школа «Яктылык» с изучением татарского языка и культуры.
На сегодняшний день она насчитывает 400 учащихся при проектной мощности 400 мест.  Уже в 2012-2013 учебном году у школы не будет возможности скомплектовать параллельные 1-е классы, так как не хватает учебных кабинетов. Для организации образовательного процесса в школе недостаточно помещений для преподавания английского, татарского языков и информатики (при изучении этих предметов предполагается деление на подгруппы).
На Ваш взгляд, существует ли необходимость открытия еще одной подобной школы в Самаре? Имеется ли потребность в детском саде с изучением татарского языка и культуры?

Безалкогольные татарские дискотеки

Как Вы смотрите на то, чтобы  в Самаре проходили безалкогольные татарские дискотеки?

Национальные мероприятия

Уважаемые посетители сайта!

На Ваш взгляд, какие татарские национальные праздники необходимо сохранить?

Какие новые мероприятия можете предложить?
На концерты каких артистов Вы бы пошли с удовольствием?

Проблема татарских сел

Многие татарские села сегодня находятся в состоянии упадка. В чем, на Ваш взгляд,  причины плачевного состояния сельского хозяйства? Каковы, на Ваш взгляд, пути решения данной проблемы? Предложите свои варианты.

Уважаемые посетители сайта! Убедительно просим Вас ответственно подойти к своим комментариям, в высказываниях сохранять взаимоуважение, быть толерантными по отношению друг к другу. Критические комментарии по поводу деятельности власти должны быть обоснованными. Также на сайте запрещается публиковать суждения о доминировании одной религии над другой. Администрация сайта будет пресекать комментарии, сообщения экстремистского толка.