Каримов Акрам Хафизович

Категория"Ак калфак", "Бессмертный полк", Татары в регионе, Татары в России и в мире
Автор admin

 Члены общества татарских женщин «Ак калфак» Руфия и Алися Ямбулаевы приняли участие в акции «Бессмертный полк» (Самара, 2016). На фотографии отец и дедушка Каримов Акрам Хафизович,  заправлял военные самолеты на Западной Украине во Львове.Награжден Орденом  Отечественной войны II степени

AaH38PQ5eh4

Алися Ямбулаева

Алися Ямбулаева : «Я  впервые приняла участие в акции «Бессмертный полк. Приятно, что большое количество народа пришло, что собираются и чувствуют единый порыв, это вдохновляет и показывает то уважение, с которым мы относимся к поколениям, защитившим страну.»

Сергей Чуриков вместе с женой Надеждой в  «Бессмертном полку» участвовал впервые. «Приятно, что большое количество народу пришло, что собираются и чувствуют единый порыв, это вдохновляет», — сказал он.Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/3267900

WCpVKEpz1Ic

Руфия Ямбулаева

Руфия Ямбулаева: «Украшенные георгиевскими лентами — десятки тысяч фотографий плывут по  площади Куйбышева. Некоторые еще в бумажных послевоенных рамках, с пояснениями  от руки: даты жизни, звание, где воевал, где похоронен.  Многие не скрывали своих слез… Это не передаваемая атмосфера- единое вдохновение у всех, которая мне напоминает команду, просто приятно находиться здесь, какое-то невероятное ощущение единения и будущих успехов, я в этом не сомневаюсь. Для меня  огромная честь нести портрет моего отца Каримова Акрама Хафизовича.»

0uCZxgYRv0U

Гульфия Каримова

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Убедительно просим Вас ответственно подойти к своим комментариям, в высказываниях сохранять взаимоуважение, быть толерантными по отношению друг к другу. Критические комментарии по поводу деятельности власти должны быть обоснованными. Также на сайте запрещается публиковать суждения о доминировании одной религии над другой. Администрация сайта будет пресекать комментарии, сообщения экстремистского толка.