СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ (токмач)

КатегорияНациональная кухня
Автор admin
Курица
или говядина
Мука пшеничная
Яйцо
Вода
Выход лапши
Лук репчатый
Морковь
Масло топленое
Соль
Специи
Выход с говядиной
с курицей
107 г
81 г
50 г
10 г
17 г
70 г
17 г
20 г
10 г
2 г

50/550 г
75/575 г

Для лапши: в холодную воду добавить соль, яйца, муку и замесить тесто. Тесто выдержать 10-15 минут, раскатать на сочни, нарезать тонкой соломкой. Перед варкой слегка подсушить. В кипящий бульон, заправленный пассерованными овощами, опустить лапшу, добавить перец, лавровый лист, топленое масло, снова довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Убедительно просим Вас ответственно подойти к своим комментариям, в высказываниях сохранять взаимоуважение, быть толерантными по отношению друг к другу. Критические комментарии по поводу деятельности власти должны быть обоснованными. Также на сайте запрещается публиковать суждения о доминировании одной религии над другой. Администрация сайта будет пресекать комментарии, сообщения экстремистского толка.