Адвокат: новая экспертиза не помогла выявить убийцу банкира Пузикова

0
46

Центральное экспертное управление ФСБ России прислало в Самару результаты исследования вещественных доказательств по делу о смерти заместителя директора регионального филиала «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова. Напомним, что банкир скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Двоих гостей и самого Пузикова госпитализировали с признаками отравления. По факту его смерти правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Следователи установили, что банкир скончался в результате употребления ядовитого вещества таллия, которое могло быть подмешано ему в пищу. Обвинения предъявили супруге покойного Екатерине Пузиковой. Однако до суда дело пока не довели. Его вернули на доследование и назначили проведение дополнительных экспертиз. Специалисты ФСБ, в частности, исследовали столешницу из дома погибшего, срезы ногтей участников застолья и их одежду. Однако, как сообщил 63.ru адвокат супруги банкира Александр Паулов, результаты экспертизы не дали ответа на вопрос, кто же действительно убил Дмитрия Пузикова.

«Эксперты нашли следы талия на столешнице, джинсах погибшего и его платке, на унитазе, а также на одежде девушки, которая находилась в гостях у банкира, но от отравления не пострадала», – рассказал Александр Паулов.

Ранее эксперты нашли следы таллия на одежде брата Дмитрия Пузикова, который также находился в доме, когда банкира отравили.

http://63.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here