«АК БАРС» ВЫИГРАЛ В ПЕРВОМ МАТЧЕ «ВОСТОЧНОГО» ФИНАЛА

0
37

Шайбы забросили: Кузнецов (Чистов, 01.54, бол.), Зарипов (Никулин, Морозов, 10.19, бол.), Корнеев (Морозов, Капанен, 64.16, бол.).

Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов («Трактор»): «Скажу, что игра, в общем-то, была хорошая. Настоящий «плей-офф». Обе команды старались. В овертайме мы проиграли. Было, я считаю, неоправданное удаление. Может быть, нужен видеопросмотр, когда нам гол забивали. Поздравляю команду Казани с победой.»

– Вы довольны игрой Костицына, заменившего в звене Панова?

– Он уже давно там играет. В начале сезона играл в этом звене. Команда хорошо играла, я никого не могу выделить. Нельзя сказать, что кто-то играл плохо и не отдавался игре.

– Что с Дугиным? Почему он не играл после первого периода?

– Травму получил.

– Повлиял ли на игру Вашей команды большой, относительно «Ак Барса», перерыв?

– Вы знаете, всегда бывает или хорошо, или плохо. Вроде, и отдохнуть надо, и готовиться надо, и играть надо. Конечно, в первом периоде мы выдержали, зная, что соперник будет играть против нас активно. Вкатились и второй с третьим периоды отыграли нормально.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Благодарю за поздравления. Все специалисты и эксперты предполагали, что игра будет именно такой, непростой. Во втором периоде у нас было достаточно моментов, чтобы забить. И если бы забили, то игра, возможно, была бы другой, открытой. Не легче было бы, точно. Но игра, может быть, была бы более открытой. Слава Богу, что реализовали большинство. Готовимся к следующей игре.»

– С чем связаны перестановки в звеньях по ходу матча?

– Вы порассуждайте на Ваше усмотрение. А я пока промолчу. Идёт «плей-офф». Как я могу сейчас всё рассказывать? После сезона.

– Вопрос по поводу Панина. Вы считаете, что он не готов играть, или же другие защитники намного лучше?

– Там есть причины, по которым он не готов. Была травма, потом – операция. Много пропустил, не играл. Но сейчас, может быть, появится. Мы об этом думаем. Поэтому он может появиться.

«Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск). 2:1 (1:1, 0:0, 0:0, 1:0). 23 марта. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6770 зрителей. Судьи: С.Карабанов, А.Раводин, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва).

«Ак Барс» (18): Барулин; Корнеев – Никулин (12), Медведев – Куляш, Захарчук – Хомицкий (2); Зарипов – Капанен – Морозов, Песонен (2) – Иммонен – Обухов, Лукоянов – Терещенко (2) – Петров, Жердев – Бодров – Голубев.

«Трактор» (6): Гарнетт; Рябыкин – Куинт, Белов – Васильченко, Разин (2) – Катичев; Чистов – Булис – Кузнецов, Костицын (4) – Контиола – Якуценя, Глинкин – Попов – Антипов, Ничушкин – Дугин – Карпов, Лемтюгов.

www.ak-bars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here