«Богатый папик» все проплатил: Загитову перестали хейтить

0
233

Вокруг Алины Загитовой в «Ледниковом периоде» стало намного меньше негатива, и зрители уверены, что это не случайно.

Шоу «Ледниковый период» уверенно идет к своей кульминации. Хотя кто-то скажет, что «Титаник» тоже шел по курсу. Илья Авербух придумывает новые номера даже во сне, а администраторы Первого канала готовы установить на льду абсолютно любой реквизит – от кресла-качалки, до ракетоносителя. Но целевую аудиторию шоу куда больше волнуют не поддержки, тодесы и шаги, а то, что происходит между прокатами. Кого убьет оценками Елена Исинбаева, в каком образе провалится Ольга Бузова, как в этот раз запнется Алина Загитова.

С олимпийской чемпионкой произошла какая-то странная метаморфоза. Редакторы канала, видимо, отреагировали на критику и перестали давать Загитовой сложноподчиненные предложения. Сейчас она выстреливает короткими фразами и больше отвечает за тепло и свет. Алина стала в какой-то степени «подушкой» участников, в которую они могут «поплакаться» после низких оценок. Сама же Загитова время от времени может бросить сочную кость, порой даже сама того не зная. В последнем выпуске она назвала Ольгу Бузову «чудом в перьях». Этот фразеологизм бил точно в цель – да, она играла птичку из Angry birds но, судя по комментариям, получилась только «потрепанная курица».

Однако то, что пишут в социальных сетях про Загитову, поражает еще больше. После первых выпусков шквал критики был настолько мощным, что за хрупкую чемпионку было страшно. 

Очень много говорили о том, как близко к сердцу она воспринимает хейт. На полном серьезе обсуждалось сокращение времени в кадре. Алексей Ягудин подставлял сильное плечо, а Илья Авербух говорил, что Загитова в полном порядке.

Режиссеры и редакторы канала изначально начали разыгрывать не ту карту. Сильные стороны Загитовой, помимо таланта на льду, – ее обаяние и душевность. В первых выпусках она зачем-то играла в образ ведущего-диктора, читающего с суфлера. Это совсем не ее. Но в последние две недели риторика изменилась кардинально.  

Раньше девять из десяти комментариев кричали о том, что «ведущая – это не твое!». Дальше был переход в стадию «Загитова, конечно, симпатичная и чемпионка, но на роль ведущей могли бы взять более подготовленного человека». Сейчас же везде лишь восторженные тона. 

– Какой же прогресс. Она действительно гениальна!

– Я же сказал, ей надо дать время. Через год она сможет вести любую программу.

– Загитова божественна. Снова доказала, что у чемпионов настоящий характер.

Причем такой положительный ключ в абсолютно всех социальных сетях и под всеми постами. То ли люди так резко изменили свое мнение, то ли просто махнули рукой. Но куда более правдоподобной выглядит другая версия – за Загитовой стоит какой-то крутой покровитель. Время от времени в сети встречаются комментарии о «богатом папике», который проплатил положительный образ, и армия ботов начала стучать по клавиатуре в своих гаджетах. Уровень меда, сахара и сгущенки под любой фотографией Алины просто зашкаливает. Причем это в основном восхищение с сердечками либо одна фраза.

Последний выпуск «Ледникового периода» для Загитовой действительно зашел. Такое чувство, что как только она отходит от заготовленного текста, то сразу получается лучше. 

Зрители отметили и удачный гардероб ведущей. В прежних нарядах Загитову называли «20-летней Надеждой Бабкиной». Сейчас же все очень удачно. До кульминации проекта осталось несколько выпусков. Не исключено, что к финалу останутся только восторженные тона. Загитовой не привыкать побеждать в те моменты, когда все против нее.

kazanfirst

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here