Домой Ислам Ислам в области ЭМИЗ Халяль эликсир молодости и здоровья?

ЭМИЗ Халяль эликсир молодости и здоровья?

Наступил священный месяц Рамадан. В этот период времени особенно важно следить за своим питанием, чтобы в течении дня сохранить силы и энергию, а также насыщать организм полезными компонентами для благоприятной работы всего организма.

В период дефицита  питательных веществ организм поддерживают приемом различных витаминных комплексов или аналогичных добавок.

Недавно на Российском рынке появился  продукт- ЭМИЗ, который презентует себя, как напиток молодости и здоровья. Дистрибьютором в Самаре является Альбина Шамсутдинова. Я поговорила с ней о новом напитке ЭМИЗ.

– Альбина, расскажи, пожалуйста, об ЭМИЗе. Что это такое? И почему о нем не было слышно раньше?

– ЭМИЗ это безалкогольный, Халяль напиток из концентрата винограда. Он имеет терпкий, кисло-сладкий вкус и естественный ягодный запах. Напиток изготавливается из экологически чистого винограда, выращенного в Крыму. ЭМИЗ не содержит сахара, консервантов и алкоголь. На самом деле, это инновационный продукт, его изготавливают на современном оборудовании посредством сложного, дорогостоящего технического процесса. За счет натурального и естественного процесса производства, ЭМИЗ получается насыщенным уникальными элементами винограда. На Российский рынок продукт ворвался благодаря своим неоспоримым, доказанным полезным свойствам и благоприятному воздействию на весь организм.  Аналогов этому напитку в мире нет!

– Ты так рассказываешь об этом напитке, как будто это просто волшебный эликсир. Чем же он так хорош?

– ЭМИЗ содержит 360 видов полифенолов, которые являются сильнейшими антиоксидантами, а также органические кислоты, катехины, татины, дигидрокверцетин, витамины В1, В2, В3, В4, В5. Что это значит? Это значит, что ЭМИЗ насыщен уникальными полезными элементами, которые укрепляют иммунитет, нормализуют уровень сахара в крови, оказывают противовоспалительные и антибактериальные действия, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам, снижает уровень сахара в крови. ЭМИЗ также задерживает рост раковых клеток и подавляет их. Есть научно доказанные исследования, то есть, всё вышеперечисленное это не просто красивые слова.

– А почему напиток так называется- ЭМИЗ?

-Это аббревиатура слов эликсир молодости и здоровья! Многие из преимуществ для здоровья, связанные с полифенолами, могут относиться к антиоксидантным свойствам, то есть, поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее старение. Потому напиток по праву считается эликсиром молодости!

– Скажи, где ты и как познакомилась с ЭМИЗом? Ведь в Самару первые партии привезла именно ты.

– Я являюсь студентом заочного отделения Исламского Института в г. Казань. Во время очередной сессии и пребывания в городе Казань, я попала на дегустацию ЭМИЗа и приобрела одну бутылку для себя на время сессии. Весь колоссальный эффект я ощутила на себе! Всем  знакома ситуация, когда чувствуешь упадок сил, энергии. В тот период, я много училась и работала, мои силы были истощены! Каково же было мое удивление, когда я начала прием ЭМИЗа. Во мне появилось столько сил, столько энергии! Я превратилась в энерджайзера и с успехом закрыла сессию и с легкостью выполнила дела. Тогда я подумала, что хочу, чтобы этот напиток всегда находился в моем доме. Я захотела, чтобы и мои близкие его употребляли каждый день. Так, я сначала приобрела для себя, а потом решила его продвигать и в нашем регионе потому, что это достойный продукт!

– Ты прям разрекламировала этот напиток, что захотелось его приобрести.

– Потому что это на самом деле это так. Я верю в свой продукт, потому так эмоционально и убедительно о нем рассказываю (смеется). Сейчас напиток особенно актуален в период месяца Рамадан. Его можно приобрести в подарок своим родным и близким, особенно приятно это будет вручить в подарок своим родителям. Его можно приобрести в некоторых Халяль магазинах, а также заказать доставку на дом по городу Самара, также возможно и отправка в другие города и регионы через курьерские службы.

Гульфия Каримова

Ссылка на страницу ЭМИЗ в Самаре