Нюша спела в Казани «Зәңгәр томан», полностью повторив стиль Винеры Ганеевой

0
283


Композиция приобрела несколько иное звучание в исполнении певицы, слова на татарском языке перемежались русским рефреном.

Большой сюрприз приготовила певица Нюша своим поклонникам в Казани, исполнив на сцене перед «Ак Барс Ареной» знаменитую композицию «Зәңгәр томан» (“Синий туман”).

Слова к этой песне написал Ренат Харис, музыку – Резеда Ахиярова, а известной она стала в исполнении Винеры Ганеевой. Также эта песня звучит в репертуаре Иркэ Гайнемухамматовой, Наиля Анасова.

Перед исполнением композиции Нюша рассказала казанцам, что это одна из ее самых любимых татарских песен. «Сегодня я решила сделать особенный подарок для вас. Я хочу исполнить одну из самых своих любимых татарских песен», – отметила столичная звезда.

Композиция приобрела несколько иное звучание в исполнении певицы, слова на татарском языке перемежались русским рефреном. «Всем своим сердцем я верю в тебя», — пела проникновенно Нюша, скопировав вибрато и мелодичное исполнение Винеры Ганеевой. 

Это не первая песня, которую Нюша спела на татарском языке. Ранее она исполнила песню Хании Фархи для своего мужа Игоря Сивова. Выбор Нюши пал на песню Хании Фархи «Мэнгелек ярым син», что в переводе означает «Ты мой любимый навек».

По словам супруга Нюши, это стало для него приятным сюрпризом, ведь связь с родным Татарстаном для него очень важна. «Я же татарстанский парень, выросший, воспитанный в татарской среде, татарской культуре. Поэтому моя жена захотела сделать мне запоминающийся сюрприз», – отметил ранее в разговоре с ИА «Татар-информ» Сивов.

Эльза Кузнецова

tatar-inform.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here