Плесень на миллион: татарстанец варит камамбер по стандарту «Халяль»

0
92

Как в Камско-Устьинском районе РТ делают знаменитые французские сыры и чем они отличаются от оригинала

Камско-Устьинском районе Татарстана стали делать халяльные камамбер и бри. Сырный бизнес на селе продвигает Алмаз Насыров. Он выкупил убыточное предприятие за 40 млн рублей, залез в кредиты, но все же сумел вывести в прибыль бизнес по производству французских сыров в Татарстане. Более того, мечтает расширять линейку продукции, а еще делать кисломолочную продукцию из сыворотки, остающейся после варок сыра. Подробности о татарстанском сыроваре — в очередном выпуске проекта «Бизнес на селе».

Видео: Айгуль МутыгуллинаМаксим Тимофеев

business-gazeta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here