Празднично-благотворительная Татар Мафия

0
43

За три года существования клуб, начавшийся с нескольких любителей игры, вырос в сообщество из 600 человек. Инициатива одного человека, собравшего в штабе татар первый стол социальной игры «Мафия», превратилась в большой самостоятельный проект. Штабу татар Москвы исполнилось 24 года, и за это время татар Мафия стал одним из успешных проектов, родившихся в стенах общественной организации.

Турнирные таблицы, соревновательный накал, совместный спорт и отдых, новые проекты и новые семейные пары. Три года назад никто о таком и не помышлял. Каждый месяц клуб татар Мафия устраивает благотворительную игру на площадке Штаба татар Москвы. Настал момент, когда и Руслан Курмакаев, лидер клуба, решил создать свою семью.Штаб татар Москвы поздравил счастливую пару. Интересный факт: день рождения Гульнары, жены Руслана, совпадает с днем рождения Штаба татар Москвы.

Октябрьская игра была посвящена дню рождения штаба, который был накануне, 13 октября, и началась с приветствия руководителя Штаба татар Москвы. Рустэм Фаизович рассказал о новостях последних месяцев и о предстоящих на следующей неделе встречах с аксакалами и деловым клубом ДЛ-16. Он подчеркнул, что клуб Татар Мафия – это уникальный молодой проект, у которого большое будущее. Важно, что двери клуба открыты всем, что члены клуба занимаются благотворительностью. Изучение татарского языка через игру – большая заслуга клуба, люди начинают общаться, учить необходимые слова. Рустэм Фаизович призвал всех перейти на родной язык для общения в соцсетях и мессенджерах. Поздравляя всех с 24-летием штаба татар, он поблагодарил всех за активность, дружбу, поддержку, совместную общественную и благотворительную деятельность.

Вечер прошел в лучших традициях – шутки, общение, смех, сосредоточенная интеллектуальная борьба за столами, гостеприимный стол и вкусный чай. Все гости остались довольны, а «мафиозный» чат в Телеграм засыпан благодарностями за отличное мероприятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here