Журналиста Шевченко увезли в больницу с подозрением на коронавирус

1
309

Журналист Максим Шевченко сообщил, что попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Ранее журналист, судя по его заявлениям в соцсетях, критически относился к мерам самоизоляции, принятым в связи со вспышкой COVID-19.

«Сразу к делу – я попал в больницу с двусторонним воспалением легких. После недельной температуры 38-39.., после курса антибиотиков, после пяти визитов врачей – никто ничего не слышал в легких», – написал Шевченко в своем Telegram-канале, добавив, что несколько дней назад он сдал ананлизы на коронавирус, но результаты пока неизвестны.

«Когда температура спала до 36,8-37, я решил сам пойти сделать КТ (компьютерная томография – прим. ВЗГЛЯД) в платную клинику… И они сразу увидели очаги поражения в легких. Причем обильные. И скорая увезла меня в больницу. Рентген ничего не показывает. Врачи ничего не слышат. Если у вас есть высокая температура – делайте обязательно КТ легких. Чем раньше – тем легче будет выздороветь», – посоветовал журналист.

Отметим, что сам журналист, судя по его заявлениям в соцсетях, критически относился к мерам самоизоляции, принятым в Москве.

vz.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here